新闻分类
实力派!李安章子怡登华语片子权利榜首位_娱乐_消息
2018-03-22 19:46
来源:未知
点击数:            

实力派!李安章子怡登华语片子权利榜首位

星岛环球网新闻:近日,华语电影权力榜颁布历史女演员TOP30名单,章子怡以遥遥当先的分数排名首位。有名导演李安位居历史导演榜榜首,国际巨星成龙排名历史男演员榜第一。该榜单对1990年-2017年行业数据进行收集跟积淀,汇总收录所有华语影片,通过海内、国际票房、奖项、口碑、专家评审等多重维度进行评定。作为中国最具著名度的老牌资深电影杂志,《看电影》依靠于政府、媒体、行业资源上风,767cc香港正版一,致力于将华语电影权力榜打造为威望的电影产业排行榜。

章子怡自出道以来,代表作品《我的父亲母亲》《卧虎藏龙》《十面潜伏》《2046》《艺伎回想录》《一代宗师》等均在国内外播种了不俗的票房成就和口碑评估,提名获奖成千上万。寰球票房冲破100亿位居华人女演员首位,《一代宗师》的12座影后奖杯攻破单片获奖历史记载,多部作品的出色表演深受国内外媒体和影迷爱好,成难堪以忘记的经典。章子怡用作品谈话,在多重维度上证实了本人在电影工业上的不凡实力,无愧于华人女演员中的领军人物。

李安作为蜚声中外的国际级华人导演,两度取得奥斯卡最佳导演奖的记载至今无人能破。他用“奥斯卡最佳外语片;把《卧虎藏龙》带向世界,把华语电影和影人带向世界。无论全球票房、奖项、口碑,李安在电影工业上不可撼动的影响力,都让他位居历史导演榜第一实至名归。

对此,网友评论“为子怡打call,有作品就是这么率性;“实力派第一名章子怡;“作品就是霸道,章子怡第一无可非议;“章子怡纵横贸易与文艺,华语与外语,欧洲与北美,无论演技、星光、奖项、票房,仍是各项官方非官方声誉都有顶尖的成绩,综合评分第一当之无愧。;

起源:北青网

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.2lambert.com 版权所有